岩木 みさき
栄養士・料理家・フードコーディネーター
高校生の頃にひどい肌荒れに悩み、食事を見直し改善に成功。食に興味を持ち栄養の道へ。病院で3年間勤務後、独立。現在は企業、書籍、雑誌、ウェブサイトのレシピ作成、栄養監修、フードスタイリングを手掛けながら、料理教室の運営も行っている。“食を通して健康を伝えたい“をテーマに”日常の中で実践できることが健康につながる“と考え活動中。
岩木 みさきの記事一覧(0件中 0件)
栄養士・料理家・フードコーディネーター
高校生の頃にひどい肌荒れに悩み、食事を見直し改善に成功。食に興味を持ち栄養の道へ。病院で3年間勤務後、独立。現在は企業、書籍、雑誌、ウェブサイトのレシピ作成、栄養監修、フードスタイリングを手掛けながら、料理教室の運営も行っている。“食を通して健康を伝えたい“をテーマに”日常の中で実践できることが健康につながる“と考え活動中。
岩木 みさきの記事一覧(0件中 0件)
0件中 0 件を表示
人気記事ランキング